رياضةمثبت

توقيت مباريات الجولة الرابعة عشر في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة والترتيب والغائبين

-موقع تيرا ميديا-

بعد التوقف الدولي لمباريات الدوريات الأوروبية الخمس سنعود إلى الإثارة والمُتعة مع الليجا من جديد.

حيثٌ ستوف تنطلق مباريات الجولة 14 من الدوري الإسباني 2019-20 مساء  الجمعة الموافق22 نوفمبر 2019 ميلادياً.

وستكون المواجهة الافتتاحية لنادي ليفانتي ضد مايوركا في استاد “سيوداد دي” معقل فالنسيا،

بينما ستتنطلق المتعة الاساسية من يوم السبت المقبل بدءاً بمباراة برشلونة الذي سيحل ضيفاً على ليجانيس في الثانية ظهراً بتوقيت القاهرة،

ومن ثم لقاء غرناطة عندما يستقبل فريق أتلتيكو مدريد على ملعب لوس كارمينيس، قبل أن يختم ريال مدريد اليوم عندما يستقبل ضيفه ريال سوسيداد في السانتياجو بيرنابيو.

بالاضافة الى اليوم الثالث من الجولة الرابعة عشر من الدوري الإسباني سيبدأ في مباراة إسبانيول وخيتافي، والذي سيسقبل  ملعب كورنيلا البرات، بينما سيلتقي في المساء كلٌا من سيلتا فيجو وفياريال..

قبل أن يختتم إشبيلية الجولة بمباراته ضد بلد الوليد على ملعب نويفو خوسيه زوريلا.

وفي هذا التقرير، سنعرض  مواعيد مباريات الجولة 14 من الدوري الإسباني 2019-20، والقنوات الناقلة وجدول الترتيب وأكثر من ذلك.

المباراة الملعب الموعد الحكم القناة الناقلة
ليفانتي – مايوركا سيوداد دي فالنسيا الجمعة 22 نوفمبر 2019 ميلادياً،
25 ربيع الأول 1441 هجرياً،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
بيزارو فالنتين
ليجانيس – برشلونة بوتاركي السبت 23 نوفمبر 2019 ميلادياً،
26 ربيع الأول 1441 هجرياً،
14:00 مصر، 15:00 السعودية
سانتياجو خايمي لاتري beIN SPORTS HD 3
ريال بتيس – فالنسيا بينيتو فيامارين السبت 23 نوفمبر 2019 ميلادياً،
26 ربيع الأول 1441 هجرياً،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
ريكاردو بينجويشيا beIN SPORTS HD 3
غرناطة – أتلتيكو مدريد لوس كارمينيس السبت 23 نوفمبر 2019 ميلادياً،
26 ربيع الأول 1441 هجرياً،
19:30 مصر، 20:30 السعودية
دايفيد ميديي خيمينيز beIN SPORTS HD 3
ريال مدريد – ريال سوسيداد سانتياجو بيرنابيو السبت 23 نوفمبر 2019 ميلادياً،
26 ربيع الأول 1441 هجرياً،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
خوسيه لويس جونزاليس beIN SPORTS HD 3
إسبانيول – خيتافي كورنيلا البرات الأحد 24 نوفمبر 2018 ميلادياً،
27 ربيع الأول 1440 هجرياً،
13:00 مصر، 14:00 السعودية
بابلو جونزاليس فويرتيس beIN SPORTS HD 3
أوساسونا – أتلتيك بيلباو
إل سادار الأحد 24 نوفمبر 2018 ميلادياً،
27 ربيع الأول 1440 هجرياً،
15:00 مصر، 16:00 السعودية
خوسيه ماريا سانشيز مارتينيز beIN SPORTS HD 3
إيبار – ألافيس بلدية ايبوروا الأحد 24 نوفمبر 2018 ميلادياً،
27 ربيع الأول 1440 هجرياً،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
أنتونيو ماتيو لاهوز beIN SPORTS HD 3
فياريال – سيلتا فيجو لا سيراميكا الأحد 24 نوفمبر 2018 ميلادياً،
27 ربيع الأول 1440 هجرياً،
19:30 مصر، 20:30 السعودية
خوسيه لويز مونيرا مونتيرا beIN SPORTS HD 3
بلد الوليد – إشبيلية نويفو خوسيه زوريلا الأحد 24 نوفمبر 2018 ميلادياً،
27 ربيع الأول 1440 هجرياً،
22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية
إدواردو اجلاسيس beIN SPORTS HD 3

اهم الغائبين عن الجولة الرابعة عشر من الدوري الاسباني

للإصابة للإيقاف
سيرجي روبيرتو – برشلونة سيرجي روبيرتو – برشلونة
نيلسون سيميدو – برشلونة ساول نيجويز – أتلتيكو مدريد
جوردي ألبا – برشلونة توماس بارتي – أتلتيكو مدريد
شيمي فرساليكو – أتلتيكو مدريد مانو جارسيا – ألافيس
دييجو كوستا – أتلتيكو مدريد فيكتور لاجوارديا – ألافيس
رافينيا ألكانتارا – سيلتا فيجو آلان نيوم – خيتافي
إدينالدو نالدو – إسبانيول ريسيو – ليجانيس
فيكتور دياز – غرناطة كيفين رودريجيز – ليجانيس
ألكسندر شيمانوفسكي – ليجانيس اويير سانخورخو – أوساسونا
ماركو أسينسيو – ريال مدريد زهير فضال – ريال بيتيس
خاميس رودريجيز – ريال مدريد راؤول ألبيول – فياريال
ناتشو – ريال مدريد لا يوجد
آسير إياراميندي – ريال مدريد لا يوجد
جيوفري كوندوبيا – فالنسيا لا يوجد

الدوري الإسباني
الدوري الإسباني

جدول ترتيب الدوري الإسباني”الليجا” قبل الجولة 14 من الدوري الإسباني 2019-20

الترتيب الفريق لعب فاز تعادل خسر له عليه فارق نقاط
1 برشلونة 12 8 1 3 33 15 +18 25
2 ريال مدريد 12 7 4 1 25 9 +16 25
3 أتلتيكو مدريد 13 6 6 1 15 8 +7 24
4 إشبيلية 13 7 3 3 17 14 +3 24
5 ريال سوسيداد 13 7 2 4 21 14 +7 23
6 أتلتيك بلباو 13 5 5 3 13 8 +5 20
7 خيتافي 13 5 5 3 18 15 +3 20
8 غرناطة 13 6 2 5 19 17 +2 20
9 فالنسيا 13 5 5 3 19 18 +1 20
10 أوساسونا 13 4 7 2 16 13 +3 19
11 فياريال 13 5 3 5 26 19 +7 18
12 ليفانتي 13 5 2 6 16 16 0 17
13 بلد الوليد 13 4 5 4 14 17 -3 15
14 ديبورتيفو ألافيس 13 4 3 6 14 18 -4 15
15 إيبار 13 4 3 6 14 21 -7 15
16 مايوركا 13 4 2 7 12 19 -7 15
17 ريال بيتيس 13 3 4 6 15 23 -8 13
18 سيلتا فيجو 13 2 3 8 7 19 -12 9
19 إسبانيول 13 2 2 9 7 23 -16 8
20 ليجانيس 13 1 3 9 7 22 -15 6
الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق